Верить нельзя никому, мне - можно.
Хорошо всё-таки в лес скататься. Хоть это и Солотча в районе Лысой горы (место, не только запруженное людишками по самое не хочу, но ещё и с точки зрения энергетики не слишком хорошее). А как здорово было вечером шагать к остановке под дождичком! В зоне видимости - никого. Только лес и дорога. И если б из всех окрестных лагерей разом не раздавалось на весь лес это их "тыц-тыц", ошибочно называемое музыкой, можно было б представить, что я *действительно* в лесу.
Хочу в Чернаву. Вот там пока ещё лес. Пока ещё. А ещё интересно было бы заглянуть в Шахменские леса. Они издревле колдовскими считаются.

Вот я - злобный укурок - на фоне старицы Оки.


А этот мишка явно гораздо укуренней меня, судя по морде (видимо, наклюкался "Весёлого молока").


Комментарии
21.06.2009 в 13:52

Я ни на чьей стороне, потому что на моей стороне никого нет
Какой мишка!!))
13.06.2010 в 21:27

Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Если тебе настоящих лесов хочется, то к нам едь, в Академ. Что ни лес - то живой. Одни водящие(даже бывалую меня) Лисьи Горки чего стоят... Заинтересовался - скажи, подробнее напишу, были расскажу. А пока читаю Квенту.
14.06.2010 в 01:46

Верить нельзя никому, мне - можно.
Алиса Димина, давай, люблю слушать всякую "чертовщину")
14.06.2010 в 06:28

Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Ну, на "чертовщину" это не особо тянет. просто есть у нас в округе такой лес: Лисьи горки. Зимой там лыжная трасса, летом - легкоатлетическая. А теперь самое интересное. По самой-то трассе ходить безопасно, а вот свернешь чуть в сторону - и хана, заблудился. А лес при этом мизерный, на велосипеде из конца в конец за 10 минут можно насквозь проехать. А тут... Я сама эту легенду проверяла. С компасом ездила, каждый поворот направление отмечала. И все равно несколько часов(!) проплутала. Насилу вылезла к ж\д полотну Транссибирки( она у нас прямо под боком проходит). Сначала по насыпи велосипед тянула не меньше получаса, а потом ещё по шоссе насилу добралась.
В заключение повторюсь, что заблудиться мне ооочччень трудно. Я по лесам одна брожу лет с семи, по лесам куда большим, захожу далеко. не всегда по тропинкам - и все равно прихожу обратно! так что склонна считать. что то место "водит".
И ещё есть у нас один лес. Чуть побольше. Вообще атас! мало того. что там возмущения пространства-времени(вечно с часами нелады по возвращении, засим ходить туда надо на весь день). Лично мне кажется, что этот лес....... живой. Да-да, именно так. Там очень сильная энергетика. Настолько сильная, что присутствие кого-то второго, несоизмеримо более сильного и мудрого, воспринимаешь буквально физически. А когда мы в этом лесу гуляли с крестной сестрой( она природу так же, как и я, чувствует), то вообще страннотень началась. Сестра уверяет, что, случаянно вступив в подснежную реку (дело в апреле было), я потом ругалась чужим голосом "Т'вет подери!" Дальше-лучше. В один прекрасный миг я... внезапно стала Дашей (это и есть сестра). Будто на её место встала... Все барьеры будто цунами снесло. А по дороге домой я все тем же чужим голосом заявила, что "такого безобразия со мной с кахс-вана не случалось".
Я не вру и не сочиняю. Этому есть свидетели.
14.06.2010 в 13:12

Верить нельзя никому, мне - можно.
Алиса Димина, живой лес - это вполне понятно. Даже закономерно. Если множество клеток образуют мозг и, соответственно, разум, почему бы тому же самому не происходить в более крупных объёмах.
14.06.2010 в 13:48

Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Я просто предупредила. потому что мало кто верит.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail