Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:17 

Хе-хе-хе

Верить нельзя никому, мне - можно.
12:44 

К слову о добрых христианах

Верить нельзя никому, мне - можно.
Увидел тут у знакомого отличный пример человеколюбивого агнца божьего. Сам пример убираю под кат и предупреждаю, что читать не слишком-то приятно.

читать дальше

@темы: Религия

00:24 

Самолётики

Верить нельзя никому, мне - можно.
Ну наконец-то я домучил этот фотосет!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

читать дальше

@темы: X-Men, Фантастика/Фэнтези, Фото

13:05 

Ярлыки

Верить нельзя никому, мне - можно.
- А может ты просто чмо и придурок?
- Нет, я мизантроп!

До чего же люди любят развешивать ярлыки. На других - это само собой. Но не меньшая любовь у них к присваиванию каких-либо званий себе. Я вегетарианец! Ну ешь ты себе тихонько травку и не трогай никого. Но нет, нужно напялить на себя футболку, декларирующую это, наклеить соответствующую наклейку на бампер и постоянно кривить нос по поводу тех, кто не входит в твоё сообщество. Напоминает религию, нет?
Но, по-моему, ярлыки, основанные на астрологии, - это идиотизм в гораздо большей степени. Я козерог, поэтому я буду поступать так-то и так-то. Я поступаю так не потому, что способен сделать осознанный выбор, а потому что некие звёзды сложились так при моём рождении. И тоже этим гордятся, покупают себе кулончики со знаком Зодиака, обвешивают стену в ВК постами про особенности знаков.
А последнее время в особой моде психологические ярлыки. Задолбали за последние годы, чесслово, с этой соционикой. Я Гексли, где мой дуал?! Великий космос! По этой соционике рисуют комиксы и даже пишут фанфики! Даже сайты знакомств имеются. Ищу Макса, другим просьба не беспокоить. Люди хотят встречаться с ярлыками, а не с людьми. Тут не общие интересы, увлечения, тут шаблон, который, по большому счёту, не даёт никакого представления о личности.
Но сейчас мода на соционику немного спала, зато появилась новая - на интроверсию. В ленте новостей каждый день да увидишь хотя бы один пост в духе "правила общения с интровертами", "как тяжело быть интровертом" и т.п. Люди, что за тяга подогнать себя под какие-то рамки и прикрываться ими? Я не имею представлений об элементарной вежливости, но это не потому что я судак (и горжусь этим), а потому что я интроверт. Я одинокое унылое говно и со мной никто не хочет общаться - ну это всё потому, что я интроверт, а кругом одни подлые экстраверты, которые меня не понимают.
Так религиозные люди прикрывают свои мерзости и подлости тем, что "бес попутал". А нерелигиозные нашли новый формат - астрологический. А более приверженные науке - психологический. Но суть-то всё та же осталась. Нежелание брать на себя ответственность за свои действия, своё поведение. А ещё извечная людская тяга принадлежать к какой-либо группе и распихивать других по группам.

Яркий пример - прикрытие говнистости интроверсией:

@темы: Головология, Размышлизмы, Реалии

23:06 

История одной картины

Верить нельзя никому, мне - можно.
Рядом с кинотеатром Москва, который нынче больше известен как арт-клуб Планетарий, стоит высотка, на стене которой изображена некая группа людей. И кажется мне, будто эта картина в некотором роде отражает историю страны. Изначально там были изображены учёные, рабочие и крестьяне, несущие красное знамя. В постперестроечные времена изображение выцвело, и люди поднимали уже белый флаг, что всегда было для меня определённым символом. А сравнительно недавно стену перекрасили, и теперь она выглядит так:

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Вот этот неопределённый человек слева раньше был физиком в белом халате и держал в руках атом, девушка с букетом была крестьянкой, а мужчина со знаменем - вероятно, кузнецом (судя по оголённому торсу и фартуку на поясе). Думается мне, что превращение учёных и рабочих в безликую массу (заметьте, что лица фигурам так и не подновили), несущую триколор, тоже символизирует что-то определённое...

@темы: Реалии, Размышлизмы

22:38 

И снова Арда не без прикола!

Верить нельзя никому, мне - можно.
Немного забавных фоточек.

читать дальше

@темы: Фото, Приколы по жизни

21:44 

Верить нельзя никому, мне - можно.
Отличная штука эти энергетики. Выпил баночку Раша, теперь кружится голова, трясутся руки и температура поднялась. Столько энергии в себе ощущаю...

18:40 

Верить нельзя никому, мне - можно.
Видимо, это для бомжей, которые заглядывают в подъезд...


@темы: Приколы по жизни, Фото

23:51 

Верить нельзя никому, мне - можно.
Дара Ливень, Хали))), приветствую в моей обители! Проходите, располагайтесь.

23:48 

Верить нельзя никому, мне - можно.
Да, разбирать свои фотки - это всегда такой цирк. Вот на одной у меня лицо Железного Феликса в штабе эсэров. А по паре других можно отследить метаморфозу: выражения веселья мгновенно меняется на глубочайшее презрение.

23:45 

Постмодернизм

Верить нельзя никому, мне - можно.
Так вышло, что за последние дни мне довелось посмотреть три образчика артхаусного шлака.
Немного впечатлений.
Итак, Нимфоманка. В течение нескольких часов подробно показывается, как баба трахается где попало и с кем попало. И нет, это не порнуха, это искусство. Главные идеи: жизнь - дерьмо, все люди - мудаки. Хотя этот образчик хотя бы смотрится легче, чем остальные, - его я досмотрел.
Жизнь Адель. Каюсь, не досмотрел до конца. Уснул где-то на середине, потому что смотреть два часа, как девка жрёт спагетти и уныло ходит по разным местам, просто выше моих сил. И да, жизнь - дерьмо.
Танцующая в темноте. Описание фильма было даже неплохим. Лучше б я на описании и остановился. Меня снова не хватило досмотреть до конца, и я уснул. Из того, что увидел, отмечу совершенно умственно отсталое и гротескное поведение главной героини, хотя она, вроде бы, должна была быть просто слепой, а не альтернативно одарённой, и в целом идиотскую подачу материала - фильм напоминает подростка, которому хочется чем-то выделиться, но он ничего не умеет, поэтому выделяется эпатирующим поведением. В общем, если верить описанию, то фильм о самопожертвовании. Может быть, но гораздо ярче видны те идеи, за которые дают награды на кинофестивалях: жизнь - дерьмо, а люди - мудаки.

Что забавно, в понимании тех, с чьей подачи я это смотрел, эти фильмы умные и интересные, а вот Ло, в необычной и действительно любопытной форме рассказывающий о том, что не все люди мудаки, - это бред и скукотища.

@темы: Обзоры, Маразм крепчал

17:09 

Верить нельзя никому, мне - можно.
"Человеческое существо в своей порочности всегда страшнее любого нечеловеческого". (Г.Лавкрафт. Рассказ "Ужас в музее", 1932)

@темы: Цитаты

13:50 

А не спереть ли мне Ту-95?

Верить нельзя никому, мне - можно.
Ездили на фотосет на аэродром. Скажу сразу, кадры вышли так себе (пока ничего не обработано, так что показывать нечего): как пожизненные шлимазлы, мы попали на дождь, плюс как-то стеснял сопровождающий, постоянно стоящий над душой, плюс вообще какое-то вялое настроение было у всех. Хотя всё равно позабавились. Протёрли все самолёты собой, у Мясищева теперь точно одно крыло очень чистое...)
Но самое любопытное случилось на КПП. Мы должны были подойти к нему, дождаться сопровождающего, который и проведёт нас на территорию. Ну вот мы подходим, и я иду к дежурному бойцу спросить, не подошёл ли наш Имярек? Подхожу к нему, только открыл рот, а он мне вдруг отдаёт честь:"Здравия желаю!" Вот тут я немного подвис, пытаясь понять логику ситуации. Хорошо хоть в ответ честь не отдал, сообразил вовремя и просто кивнул. До сих пор гадаю, что сподвигло бойца? Самый вероятный вариант, что мой прикид смахивал на что-то форменное. Хотя, если низ от иксменовского костюма и шлем, завёрнутый в пакетик, ещё на что-то смахивают, то уж футболка с драконом как-то не очень вписывается в образ.
Зато могу тешить своё самомнение и считать, что я так всем внушаю, что меня пугается бритое быдло и солдаты отдают честь. :-D

@темы: Приколы по жизни

00:10 

Икс-юмор

Верить нельзя никому, мне - можно.
23:57 

Верить нельзя никому, мне - можно.

@темы: Юмор

19:54 

Верить нельзя никому, мне - можно.
19:09 

Верить нельзя никому, мне - можно.
22.07.2014 в 00:10
Пишет ДжедайКа:

За что цивилизованный мир будет нас убивать. К фильму «Планета обезьян: революция» И
(кстати фильм - очень напоминает по нелогичности так называемого быта людей тех игру Last of us)

Вот сама статья:
Уважаемые читатели! Если адский вирус вырвался из лаборатории и убил 99% ваших сограждан, а вы выжили — не расстраивайтесь. Познакомьтесь с другими выжившими и налаживайте быт. Первым делом, конечно, захватите запасы бензина. Потом захватите запасы джинсов и консервов. Третьим делом захватите запасы лекарств. На этом быт налажен, и можно заниматься нормальной человеческой жизнью — то есть отправлять во все стороны внедорожники за новыми запасами бензина, еды и лекарств. А если на ваших запасах засели какие-нибудь дикари — придётся воевать. Потому что они дикари. В отличие от вас, цивилизованных искателей бензина, консервов и одежды.

читать дальше

URL записи

@темы: Обзоры, Реалии

21:47 

Люди Икс Старкон-2014

Верить нельзя никому, мне - можно.
А вот и оно. Жаль, что снято сбоку, но всё же что-то видно (ага, вяленую Мойву).


@темы: Видео, Фантастика/Фэнтези, Путешествия, x-men, старкон-2014

10:33 

Верить нельзя никому, мне - можно.
Барон Лео Кюнеберг, приветствую! Заходите, располагайтесь.

10:30 

Верить нельзя никому, мне - можно.

Звёздная Гавань

главная