• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:04 

СНГ!

Верить нельзя никому, мне - можно.
Трепещите, людишки... Ой, нет, не то. Кхм...
А, да, счастливого Нового года вам всем! Светлых дней, радости, новых свершений и открытий, удачи в начинаниях и устойчивых магнитных полей!
И это, ХО-ХО-ХО!


@темы: x-men

00:46 

Верить нельзя никому, мне - можно.


В источнике написано, что это страница какого-то учебника для 11-го класса. Интересно бы выяснить, так ли это. Честно говоря, совсем не хочется верить, что идиотизм уже настолько завладел страной, что отсутствие умственной отсталости (сиречь религиозности) приравнивают к предательству и преступной деятельности.

@темы: Маразм крепчал, Религия

00:11 

135 лет

Верить нельзя никому, мне - можно.


Нынче власть воров и хапуг:
Грабит нищих кремлёвская свора,
Оплевали молот и плуг,
И отмыть те плевки не скоро...

Нынче смутная, злая пора,
Правит банда, совесть отбросив,
По иному было вчера,
Когда правил стальной Иосиф.

читать дальше

10:14 

Российское кино не разочаровывает

Верить нельзя никому, мне - можно.
В том смысле, что как было говном, так и остаётся.
Просто увидел в кинотеатре ролик "Василисы", мне показалось (показалось!), что вроде бы что-то интересное, поэтому решил посмотреть.
Я не хочу расписывать весь фильм. Скажу просто, что все персонажи, точнее даже, все русские персонажи ведут себя как УО. Вот правда, смотришь на них и создаётся впечатление, что тебя где-то надули и ты смотришь новый вариант Тупой и ещё тупее. Полный неадекват: ходят как на прогулке по вражеской территории, трахаются на сеновале, только что сбежав из плена, и много чего ещё.
А под конец я вообще задался вопросом, о ком, собственно, этот фильм? В смысле, поначалу я считал, что он про героизм русского сопротивления, но после сцены, где французы под вдохновляющую музыку героически держат на себе мост (порушенный партизанами), по которому проезжает Наполеон, я как-то разуверился в этом. А потом ещё был разговор француза с русской, под такой милый романтичный саундтрек, где он обещал её повесить, если она не пойдёт с ним...
Короче, нафиг, нафиг...
Такое впечатление, бл*ть, что у нас в кино остались одни дегенераты. Вот прям так и представляю, как некие агенты ездят по спецшколам и набирают будущих сценаристов и режиссёров...

@темы: Обзоры

00:30 

Бёрдинг

Верить нельзя никому, мне - можно.
18:09 

"Я думал умер кто-то, а это пакет"

Верить нельзя никому, мне - можно.


Сходили мы вчера на последнего Хоббита.
Знаете, ребят, чего я не ожидал, так это такого сливного слива...
читать дальше

П.С. И да, я не устану возмущаться этим дерьмовым пейрингом, которым портят всю картину целиком. Гном, мля, и эльфийка! Эльфийка, мля, и гном! У меня печатных слов как не было об этом, так и нет.

@темы: Фантастика/Фэнтези, Обзоры

12:47 

Эльфячий фотосет

Верить нельзя никому, мне - можно.
Немножко фоток с летнего фотосета (а остальные кто-то зажал).



читать дальше

@темы: Фантастика/Фэнтези, Фото

00:24 

Усих победю!

Верить нельзя никому, мне - можно.
00:12 

Немного фоток

Верить нельзя никому, мне - можно.
Называется, добрался до фотошопа...


читать дальше

@темы: Фото

18:15 

Проклятые нацисты

Верить нельзя никому, мне - можно.
Взялся я тут смотреть сериал "Отбросы" - уж больно много встречаю о нём упоминаний, решил глянуть, что это. Описание было довольно интересным, но на деле... хм. Не важно, я сейчас не об этом, хотя скажу, что начинаю понимать пуритан, сбежавших из Англии от разврата, разброда и шатания. :-D
Хочу сказать об отдельной серии, точнее, об отдельном эпизоде в серии. Значит, сюжет - плагиат с "Эксперимент Филадельфия 2". Тупой жидяра отправился в прошлое с целью убить Гитлера (задрали этой идеей, если честно), но не только не убил, но ещё и мобилку в прошлое приволок. И вот благодаря этой мобилке нацисты, дескать, победили во Второй мировой, и нам показывают несветлое будущее.
Правда, негры в этом расистском государстве всё так же почему-то являются равноправными гражданами, да и вообще, кроме статуи Адика и налепленных повсюду свастик, ничего присущего именно Третьему Рейху вообще не наблюдаемо. И ещё множество косяков, которые можно разбирать и разбирать, но не нужно.
Потому что меня тут убил один небольшой момент. Значит, одна из героинь, негритянка, даёт своему надзирателю на общественных работах за то, что он отмазал её от тюрьмы. На этот счёт у неё выходит жалостливый диалог с другим героем, где она вопрошает, что он, вероятно, считает её шлюхой. Но тот отвечает ей, что "мы все выживаем как можем". Выживаем, б**ть? Выживала бы она, если б ложилась под надзирателя, чтоб не расстреляли её семью, или за кусок хлеба, который иначе ей не достать. Выживала бы, если б жила в гетто, где шаг влево\шаг вправо - расстрел на месте, где нет элементарных санитарных условий, еды и медицинской помощи. А она видите ли чуть не загремела в тюрьму из-за вождения в пьяном виде! Негритянка-подросток. В расистском государстве. В ужасном Третьем Рейхе, где выкашивали людей эшелонами. Ах, как плохо ей там живётся, вы поглядите! Проклятые нацисты устроили такой ужасающий тоталитаризм, что подростку нельзя нажраться и порулить в своё удовольствие.
Этим, блин, моментом они просто плюнули в лицо всем тем, кто действительно является жертвами фашизма. Всем изнасилованным, расстрелянным, заморенным голодом, похороненным заживо...
Хотя авторы сериала уже давно толкают там мысль, что самое ужасное из ограничений свобод человека - это запрещение ему бухать, наркоманить и трахаться с кем попало и где попало. Чего уж ждать от них какого-либо уважения хоть к кому-то?

@темы: Маразм крепчал, Обзоры

23:40 

Поставщики отжигают

Верить нельзя никому, мне - можно.
Мне нравится уточнение:


@темы: Приколы по жизни

11:21 

Верить нельзя никому, мне - можно.

23:44 

Верить нельзя никому, мне - можно.
Чарльз, я понимаю, что наша размолвка сильно ранила тебя, но я не думал, что настолько...


@темы: Приколы по жизни, Юмор, Фото, Фантастика/Фэнтези, X-Men

12:11 

Шикарно

Верить нельзя никому, мне - можно.

@темы: Юмор

00:00 

Верить нельзя никому, мне - можно.
Чего только не обнаружишь, разбирая шкафы. Сколько лет живу, а даже не представлял, что у нас лежит новенькая Аврора-12 с набором плёнки!


01:01 

Верить нельзя никому, мне - можно.
Иногда Чарльз и Эрик баловались ролевыми играми...



(И не спрашивайте, что за бездарь гримировал Мистик... Это было ещё и за деньги сделано)

@темы: Фантастика/Фэнтези, Путешествия, Фото

01:27 

Без бумажки...

Верить нельзя никому, мне - можно.
Неимоверно задолбала появившаяся недавно тенденция. Не уверен, что вот прям недавно, но замечать я её стал именно в последние годы. Так вот, тенденция судить о знаниях человека по имеющимся у него бумажкам. При людях, судящих подобным образом, нельзя высказать какой-либо факт или суждение, если они не подкреплены имеющейся у тебя официальной бумагой. Проще говоря, чтобы говорить о биологии, ты обязан учиться в меде, об искусстве - в художке и т.п. И не важно, сколь глубокие темы ты поднимаешь, не важно, что для многих высказываний достаточно школьной программы или поверхностного знания предмета. Или просто заглянуть в справочник. О том, что можно читать литературу и самообучаться, эти люди не слышали в принципе. Как и о том, что то, что ты где-то отучился, ещё не значит, что ты что-то знаешь. Особенно с нынешней системой образования. Но нет, таким идиотам это неведомо. Так что "я учился в" автоматически делает для них любое высказывание верхом истины, тогда как при "не учился" - сколь бы истинным ни было высказывание, оно безоговорочно считается ложным или, что ещё хуже, "из Википедии" (о ужас!).
А главный смак - это те, для кого справочники и словари не указ. Попадалось мне несколько таких экземпляров. Словарь английского для таких слишком "школьный", словарь Ожегова или Даля - слишком устаревший...

@темы: Размышлизмы

14:05 

Привет с Эврикона!

Верить нельзя никому, мне - можно.
22:28 

Верить нельзя никому, мне - можно.
Ну вот бывает ж в жизни хрень. Ну как надо было так ступить и удалить папку с неразобранными фото?! И понять это только через две недели? Там были птенцы жулана и серая цапля - полдня за ними гонялся...
Шайссе, шайссе, шайссе! :apstenu:

17:00 

Верить нельзя никому, мне - можно.
С праздником тех, кто не ленится смотреть в небо!

Звёздная Гавань

главная