Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

Ночь живых Ворнеров

Верить нельзя никому, мне - можно.
Ну вот так мы выступили...
Скажу сразу, всё было, как обычно. Организаторы без предупреждения передвинули нас на более ранее время, из-за чего мы не успели толком подготовиться. Представьте: стоим мы, проводим последнее обсуждение, кому что делать, части актёров ещё нет за сценой, и тут ведущие объявляют наш выход. Мы чуть не поседели! Плюс световики тоже помогли - полсценки в темноте. И да, насчёт двусмысленной сцены в конце с Джейсоном и Дот - он должен был мило взять её на руки, а не хватать, как чемодан, и тащить за сцену. :lol:


@темы: Видео, Юмор

23:18 

Чайку?

Верить нельзя никому, мне - можно.


Кусочки императора, заботливо высушенные под палящим солнцем Коррибана, в сочетании с тонким букетом ароматных трав со склонов Дромунд Кааса подарят вам незабываемое ощущение Тёмной стороны и зарядят бодростью на весь день.

@темы: Star Wars, Фантастика/Фэнтези, Юмор

10:32 

Верить нельзя никому, мне - можно.

@темы: Ави/Кос

21:43 

Мой новый комп

Верить нельзя никому, мне - можно.
21:32 

Из твиттера

Верить нельзя никому, мне - можно.
AT LAST, SIR TERRY, WE MUST WALK TOGETHER.
Terry took Death’s arm and followed him through the doors and on to the black desert under the endless night.
The End.

@темы: Фантастика/Фэнтези, Цитаты

20:18 

Верить нельзя никому, мне - можно.

19:52 

Прощай, Терри

Верить нельзя никому, мне - можно.
Смерть взялся отжигать с начала года... Сначала Нимой, а теперь... Теперь я лишился второго человека, с которым я действительно хотел бы встретиться. Поверьте, их не так много, а стало вполовину меньше.
Прощай, Терри. Надеюсь, ты повстречался с тем самым Смертью.


21:38 

Верить нельзя никому, мне - можно.
Никогда не доводилось валить джедая по уши в куриной лапше?
А мне вот сегодня довелось. Сижу я, значит, никого не трогаю (кроме респов), спокойно по Куатским верфям бегу с тремя соратниками, как вдруг мои ноги оказываются залиты ледяным супом. Это отец достал из холодильника кастрюлю и какого-то фига уронил её со стола прямо на меня (я на кухне втыкался, если что). И что прикажете делать? Босса как раз валим, будет подло всё бросить и кинуть товарищей. В общем, я продолжаю бодро махать сабером, испытывая непередаваемые ощущения от того, как по мне в это время стекает лапша и кусочки овощей. А ногам так приятно в жирной холодной луже - ммм! А проклятый джедай никак не дохнет, а суп всё стекает... Как говорил лейтенант Дреблин:"Это восторг!"
Чего только не сделаешь ради Империи!:lol:

@темы: Фантастика/Фэнтези, Приколы по жизни, Star Wars

15:22 

С Днём рождения!

Верить нельзя никому, мне - можно.

@темы: Ави/Кос

10:35 

Верить нельзя никому, мне - можно.


Дорогие дамы, злые и добрые, тёмные и светлые, люди, мутанты, экзоты, пусть завтра некоторые из вас снова станут "жалкими людишками" или "проклятыми джедаями", сегодня забыты все распри, сегодня вы все просто прекрасная половина разумного населения Вселенной, так что примите в качестве поздравления этот скромный зловещий цветочек, прибывший к вам прямиком со склонов коррибанских гор.

15:58 

Верить нельзя никому, мне - можно.

21:37 

Верить нельзя никому, мне - можно.
В Лос-Анджелесе, в возрасте 83 лет, умер актер Леонард Нимой, сыгравший легендарную роль Спока в телесериале ''Star Trek: звездный путь".
Его жена Сьюзен подтвердила смерть Леонарда, у которого было обструктивное заболевание легких в терминальной стадии, сообщает The New York Times.

Знаете, всегда кажется, что такие люди будут жить вечно, и совершенно не верится, что они смертны.
Вечная память тебе, первый и единственный Спок.

@темы: Реалии, Star Trek, Фантастика/Фэнтези

20:53 

Как должны бы закончиться ДМБ

Верить нельзя никому, мне - можно.
18:55 

Левиафан. Сказание о пьяном быдле

Верить нельзя никому, мне - можно.
"А я что, не человек что ли?" - Нет, ты не человек. Ты - пьяная тварь.


Последнее время было много упоминаний о фильме Левиафан. И из того, что я о нём услышал, могло показаться, что сюжет его вдохновлён историей Химейера. О, - подумал я, - как здорово! Надо посмотреть.
Думаю, вы уже догадываетесь, что я жестоко ошибся.
Много негатива и ругательств.

За более детальным разбором всех граней фильма советую обратиться к Badcomedian'у - он сделал замечательный обзор.

@темы: Обзоры

17:06 

Вставай, проклятьем заклеймённый!

Верить нельзя никому, мне - можно.

Rise up! by Eleramo on DeviantArt

Чтоб я ещё раз взялся за такую сложную картинку... Никогда больше! Задолбался с ней ужасно. А потом никак не мог заснять нормально - она бликует по-страшному. В итоге всё равно пришлось подправлять забликованное в фотошопе.

@темы: x-men, Произведения из кустов, Фантастика/Фэнтези

00:29 

Интерзанудяллар

Верить нельзя никому, мне - можно.
Долго собирались посмотреть Интерстеллар, тем более, столько слюнопусканий по его поводу было. В кино как-то не попали, так что с нетерпением ждали возможности качнуть. Думаю, по заголовку вы уже поняли, что я несказанно рад, что мы не пошли на него в кино. Великий космос, что нашли в нём все эти люди?! Ну вот что? Я думаю об этом уже много дней и не могу понять. Это самый занудный, скучный, бессмысленный и пустопафосный фильм года (а то и не одного)! Я не хочу разбирать сюжет, я просто напишу свои впечатления.
После часа просмотра всё ещё ждёшь, когда же начнётся, собственно, основное действие. Почти на 50% картина состоит из мхатовских пауз. Серьёзно, мало того, что все герои постоянно болтают по малейшему поводу, пофиг, что надо куда-то спешить, что-то делать, они лучше проведут неспешную беседу или столь же неспешный монолог. И говорят при этом так, будто страрательно вымучивают из себя каждое слово. Или будто им сказали, что сценария на все три часа экранного времени катастрофически не хватает, поэтому нужно говорить помедленней. И не раз хочется крикнуть очередному персонажу:"Да хватит уже болтать! Делай что-нибудь!" Думаю, если б эти люди говорили как нормальные люди, продолжительность фильма сократилась бы этак вдвое. А ведь есть отличные примеры фильмов, которые состоят почти из одной болтовни, но при этом смотрятся очень приятно, скажем, Человек с Земли.
Мне всё ещё лень разбирать сюжет, но он реально дурацкий. Стоит сказать лишь, что это кино о том, как горстка бравых американцев втихаря спасает человечество, что уже немало говорит о качестве сценария.
В общем, ни толкового сюжета, ни умной мысли, ни интересных диалогов или персонажей в Интерстелларе нет (кстати, скажите кто-нибудь, какого хрена руссификаторы оставили название как есть, и что оно вообще значит помимо просто пафосно звучащего слова?).
Визуальная часть? Да, в общем-то, посмотреть там тоже особо не на что. Несколько картинок с видами чёрной дыры, скучнейшие планеты, одна из которых - сплошная вода, а другая - сплошной лёд. В общем, пейзажи даже хуже диалогов. И эти постоянные виды а-ля "камера, прикреплённая к космическому аппарату". Видимо, таким образом авторы пытались добавить натуральности происходящему. Или просто сэкономить бюджет. В общем, на деле немалую долю визуальной части мы просто таращимся на экран, почти полностью занятый частью фюзеляжа. Ооочень зрелищно.
Может, хотя бы экшн какой имеется? Неее, ну какой экшн? Только нудная беспредметная болтовня, только хардкор.
Музыка? Она, знаете ли, где-то там, тихонько шуршит на заднем плане. Только в одном месте я обратил внимание на композицию - секунд эдак тридцать звучало что-то интересное. Всё остальное время музыкальное сопровождение незаметно.
В общем, сдаётся мне, что авторы замахнулись сбацать этакую Космическую одиссею современности, вот только силёнок не хватило создать хоть сколько-то ни было занимательное действие (зато глюки в конце прям ну очень напоминают кубриковский фильм). Ну и про современность они малость подзабыли, поэтому уровень визуальной части у них и впрямь где-то на уровне 60-х. Зато пафосу-то, пафосу. Прям так и слышались порой крики создателей: смотрите, мы умные, у нас в космосе нет звука!:-D
Подводя итог, "Интерстеллар", как и его название, пытается казаться умным и оригинальным, а на деле является не более, чем невнятной бессмыслицей.

@темы: Обзоры

23:53 

Проговорилась

Верить нельзя никому, мне - можно.
Оригинал взят в В продолжении темы
Что с немцами не делай, а нутро не переделать. Визит Яценюка оказался всё-таки последней каплей...




@темы: Политика, Приколы по жизни, Реалии

14:28 

Огонь в ночи!

Верить нельзя никому, мне - можно.
Я наконец-то закончил перевод этой небольшой истории, так что можно наслаждаться.


@темы: Фантастика/Фэнтези, X-Men

21:14 

Как оно

Верить нельзя никому, мне - можно.
Немного расскажу о том, как провёл Новый год.
Знаете, это можно назвать получением нового опыта, потому что таких унылых людей я ещё не видел ни разу. Дело в том, что справляли мы в компании одногруппников знакомой в её квартире. Просто единственным иным вариантом было сидеть в одиночку дома. Сказать по чести, я бы предпочёл отправиться в лес на это время, но не судьба. Так или иначе, я надеялся, что будут хотя бы самые что ни на есть обывательские развлечения - просмотр кино, песнопения, прогулка по городу. Что они там нажрутся все, в конце концов, и я смогу поудивляться на пьяные выходки. Ага, щаз. Это была компания мастеров унылости. Мы даже за столом толком не посидели - все подходили в разное время. Единственное, что было забавного - полчаса йольского ритуала - конечно же, не заслуга этой компашки. И потом после полуночи мы походили с горящим йольским поленом вокруг дома. Ну как с горящим - горела там только спиртовая таблетка, лежащая сверху. Ну как вокруг дома - на четверти круга таблетку затушило ветрищем. И ради чего я пилил замечательное можжевеловое полешко, спрашивается?
Но это ещё не всё! Изнывая от безнадёжной унылости происходящего, мы вдвоём ушли оттуда. Погуляли немного по парку - в город идти было уже поздно - и отправились в другую компанию, где, как мы надеялись будет повеселей. Таки щас. Трудно поверить, но там всё было ещё хуже. Они даже не ели. Просто сидели на диване - ни музыки, ни телика, ничего! И заявляют нам такие, дескать, а мы-то думали, вы придёте и будете нас развлекать, а вы что-то не развлекаете. Вот как-то не замечал у себя клоунского носа, блин... В общем, так мы спать и ушли. Вот и всё.

Ну и чтоб не заканчивать на ноте унылости, вот вам небольшое повествование об одном из моих подарков:

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

18:39 

С наступившим!

Верить нельзя никому, мне - можно.
Ну, с наступившим всех!



Хотел сделать такую открытку до НГ, но не успел, так что вешаю сейчас)
(Не обращайте внимание на презрение на лице - это лучшая из получившихся фот, остальные были ещё хуже :-D)

@темы: Фантастика/Фэнтези, x-men, Фото

Звёздная Гавань

главная