Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

Ночь Всех Пустых!

Верить нельзя никому, мне - можно.
22:26 

Верить нельзя никому, мне - можно.
« – А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!». \Н.Носов\

@темы: Цитаты

00:35 

Star Bleech

Верить нельзя никому, мне - можно.
- Они оставили меня тут и заставили смотреть на ужасные вещи.
- На уничтожение твоей родной планеты?
- Нет, на вторую часть этого фильма.


@темы: Юмор, Фантастика/Фэнтези, Видео, Star Wars, Star Trek

13:29 

Послать Олимпиаду к Нептуну

Верить нельзя никому, мне - можно.
"Неопределенное пока положение духовных скреп приводит к тому, что олимпийская эстафета породила мучительную дискуссию среди так называемых православных патриотов: как согласовать языческие корни олимпийской церемонии с вроде бы приоритетной ролью РПЦ в окормлении российского государства?"


Надо было сразу запрещать это мракобесие! И вообще спорт - небогоугодное дело, он же мешает молиться, поститься и слушать Радио-Радонеж.

"То, что олимпийский огонь погас в Кремле, является ли свидетельством победы православной символики над языческой?"

А вот мы и нашли, кто виноват! Не принимает боженька поганое огнище, вот и гаснет факел в шестой и седьмой раз.

И эти цитаты откуда бы вы думалииии? С сайта КПРФ!

@темы: Религия, Реалии, Приколы по жизни, Маразм крепчал

11:44 

Верить нельзя никому, мне - можно.
Ползучий Хаос, ужас Инсмута с Хребтов безумия, Конец всего и прочая и прочая всё ещё буянит. Хотя орать стал поменьше.

@темы: Келвар

13:49 

Темный лорд ситхов стал мэром Изборославля

Верить нельзя никому, мне - можно.
В этом выпуске: Власти США сделали новое официальное заявление. Очередной скандал с участием сына одного из влиятельных чиновников Санкт-Петербурга. Темный лорд ситхов стал мэром Изборославля.


@темы: Юмор, Фантастика/Фэнтези, Видео, Star Wars

19:15 

Верить нельзя никому, мне - можно.

18:40 

Верить нельзя никому, мне - можно.
Сегодня, около четырёх часов на повороте с ул.Фирсова на ул.Попова было шоу каскадёров. Сам не видел, в этот момент был спиной, только слышал удар. Как рассказали очевидцы, водитель по какой-то причине наехал одним колесом на высокий бордюр, вследствие чего автомобиль подбросило, будто на трамплине, и перевернуло на крышу. Водитель - вон та женщина справа. С ней, как минимум, ехал мужчина и, предположительно, ребёнок (по крайней мере, они там возле неё крутились). Никто вроде бы не пострадал.
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@темы: Реалии

20:54 

Сегодня ещё один знаменательный день

Верить нельзя никому, мне - можно.
Всемирный день защиты животных.


@темы: Келвар

14:48 

Верить нельзя никому, мне - можно.
На днях гулял со знакомой и её подругой. Подруга на меня смотрела-смотрела, потом говорит: - Он что, мёртвый что ли?
:-D

@темы: Приколы по жизни

13:19 

SPUTNIK 1 CBS NEWS SPECIAL REPORT ON TV

Верить нельзя никому, мне - можно.
12:58 

Первый!

Верить нельзя никому, мне - можно.
13:23 

Российские войска пока не готовы к войне с инопланетянами

Верить нельзя никому, мне - можно.
Войска воздушно-космической обороны России пока не готовы бороться с инопланетянами. Такое заявление сделал помощник начальника Главного испытательного космического центра имени Титова Сергей Бережной, передает «Русская служба BBC».
«Пока мы для этого не предназначены, для борьбы с внеземными цивилизациями мы, к сожалению, пока еще не готовы. В задачу космическому центру не ставилось. На Земле много проблем и около Земли», – подчеркнул он.
Напомним, Войска ВКО России заступили на боевое дежурство 1 декабря 2011 года. По словам российских военных, это принципиально новый род войск, созданный на базе прекративших свое существование космических войск, а также войск противовоздушной и противоракетной обороны.

www.rzn.info/news/2013/10/2/rossiyskie-voyska-p...

:emn:
А какая там иллюстрация присобачена к этой статье...
Пора нашим войскам формировать группу X-COM, а то злые пришельцы прилетят, а мы и не готовы.

@темы: Star Wars, Приколы по жизни, Реалии, Фантастика/Фэнтези

11:35 

Союз охраны птиц России приглашает к участию во Всемирных днях наблюдений птиц

Верить нельзя никому, мне - можно.
5-6 октября состоятся Всемирные дни наблюдений птиц. Миллионы перелетных птиц покинут Европу в ближайшие недели, отправляясь на места своих зимовок в Африку. Пернатые странники должны преодолеть тысячи километров и избежать многих опасностей, поджидающих вдоль пролетных путей.

читать дальше

@темы: Наука, Келвар

12:13 

Верить нельзя никому, мне - можно.
13:47 

Дружище Христос

Верить нельзя никому, мне - можно.
Ватикан объявил Христа первым микроблогером.
Читать дальше.


@темы: Маразм крепчал, Религия

11:30 

"Лютиэн ступила..."

Верить нельзя никому, мне - можно.
Это неожиданно, но вчера я подумал про историю Берена и Лютиэн. Наверное, виной тому эта дурацкая "Амариэ", что по неясным причинам крутится у меня в голове уже третий день.
Так вот, история эта вовсе не история о прекрасной любви, это история о том, как один аданский недоумок ради своих исключительно эгоистических потребностей обрёк кучу народу на смерть.
Итак, он влюбился в прекрасную эльфийскую деву, даже не подумал о том, насколько может испортить ей жизнь своим присутствием. Вместо того, чтоб быстренько отвалить, он начал за ней таскаться. Через год Тингол, не напрягаясь, разводит его на понты. Натурально разводит, как лоха. И что же делает Берен, когда фраерский кураж сошёл, и до него начало доходить, что он только что сделал? Он решает подписать на свою заведомо провальную авантюру кого-нибудь ещё. Действительно, умирать одному как-то не прикольно, нужно захватить компанию. Он идёт в Нарготронд, к связанному клятвой Финроду. Никакие увещевания мудрого владыки его не берут, и он не отказывается от мысли тащить с собой беднягу Финрода даже тогда, когда выясняется, что никакой армии не будет. Чёрт побери, ты решил умереть ради своей любви - нет, не ради любви, не ради спасения любимой или ещё чего-то такого, всего лишь ради своих понтов, зарождённых в нижней голове - и ты всё равно тащишь с собой на смерть тех, кто к твоим понтам не имеет никакого отношения! Вот Фелагунд поступает как человек, прошу прощения, эльф чести - чётко зная, что поход ведёт к гибели, он не нарушает свою клятву. У Берена же ни чести, ни ума, одни понты. Ради кого или чего он старается? Ради себя и только.
Далее за ним ломится Лютиэн, которая, как раз таки, действует ради него, а не ради себя. Но и тут Берен не думает о том, что он тащит свою любовь, чёрт побери, прямо в логово к Врагу всего сущего! Нормальный человек одумался хотя бы после того, как бездарно погубил десяток эльфов у Саурона. Но Берена-то сложно назвать нормальным.
Каков результат? Пройдя по головам, загубив множество жизней, подвергнув любимую опасности, Берен таки получает своё, попутно лишив одно королевство короля и став косвенной причиной смерти тестя и уничтожения родного королевства своей любимой. Отлично!

@темы: Фантастика/Фэнтези, Размышлизмы

10:01 

Верить нельзя никому, мне - можно.
Как же я устал...

20:56 

Исповедь компоста. Эврикон-2013

Верить нельзя никому, мне - можно.
Расскажу таки немного об этой пьянке.
Всё началось с того, что перед поездкой спал я только два часа. Надеялся поспать в автобусе, но не удалось. Соответственно, думаю, даже без грима я выглядел вполне себе неживым.
читать дальше

@темы: Фото, Фантастика/Фэнтези, Путешествия, Star Wars, Star Trek, Lexx

01:31 

Верить нельзя никому, мне - можно.
А вот и та хреновина, что в моей протянутой руке.


Kai's Brace by ~Eleramo on deviantART

@темы: Произведения из кустов, Lexx, Фантастика/Фэнтези

Звёздная Гавань

главная